Das Lehrerteam

Team der NMS 13 Viktring

der Neuen Mittelschule Viktring

Fachlich kompetent, erfahren, verständnisvoll, zielorientiert, engagiert, fröhlich.

Ganz herzlich begrüßen wir auch unsere Professorinnen in den Klassen der Neuen Mittelschule: Griesser Christa, Halapier Heidrun.

Telefonnummer im Konferenzzimmer 0463 / 537 5202 oder 0463 / 537 5203

unbekannt  Komoraus Sabrina Direktorin
 unbekannt Candussi Gudrun Sonderpädagogin, Sprachheilpädagogik, Integrationspädagogik, Beratungslehrerin für LRS und Dyskalkulie
cvetko Cvetko Roswitha Englisch, Bewegung und Sport, Kustodiat BSP
unbekannt Czell Martin ev. Religion
feichter Feichter Christina Englisch, Geographie, Integration, Soziales Lernen
Mag. Griesser Christa Englisch
Hartl Helmut Deutsch, Geographie

Mag. Jaritz Alexandra Deutsch, Integration, Beratungslehrerin
Jesenko Heidemarie MA Lehramt für Hauptschule, Sonderschule und Volksschule, Mathematik, Physik, Chemie Integration, Montessori, Mentoring, ADHD Therapeutin, Lernberaterin, Lerncoach, Legasthenie- und Dyskalkulietrainerin, Kompetenzlernen, PFL-Mathematik für Sekundarstufe, Existentielle Pädagogik, Soziales Lernen, Professionalität im Lehrberuf - Unterrichtsentwicklung und Schulentwicklung.
Kavelar Olivia MA Sonderpädagogin, Mentoring, Schwerstbehindertenpädagogin, Integration, Montessori, Sprachheillehrerin, Existentielle Pädagogik, Soziales Lernen, Professionalität im Lehrberuf - Unterrichtsentwicklung und Schulentwicklung.
Krobath Andrea
Englisch, Geographie, Beratungslehrer
leopold        Mag. Leopold Waltraud MA Deutsch, Musik, Religion, Bibliothek, Chor, Mentoring, Bildungs -und Berufsberatung, Professionalität im Lehrberuf - Unterrichtsentwicklung und Schulentwicklung.
Lesiak Brigitte Englisch, Bewegung und Sport
Tamara MARTINSCHITZ Martinschitz Tamara Sonderpädagogin
unbekannt Mikl Maria Deutsch, Ernährung und Haushalt, Werken
unbekannt Novak Christine Kleinklasse